Heiraten mit Duldung oder Asyl Ausweis

Folgende Unterlagen werden benötigt:

  • Reisepass (Kopie vom Pass)
  • Geburtsurkunde aus dem Heimatland mit Beglaubigung vom Außenministerium
  • Ärztliches Attest auf Englisch
  • Diverse andere Formulare werden bei unserem Notar unterschrieben und beglaubigt

Hochzeitspaket beinhaltet:

  • Bearbeitung der Dokumente
  • Eheschließung in ca. 4 Wochen
  • Rechtskräftige Heiratsurkunde mit Apostille in 2 Ausfertigungen
  • Rechtsanwaltsbetreuung bei Erteilung des Aufenthaltstitels nach der Eheschließung

Ablauf:

  • Terminvereinbarung mit den erforderlichen Dokumenten
  • Bei Auftragserteilung 50 % Anzahlung
  • Nach Erhalt der Heiratsurkunde, wird unser Rechtsanwalt tätig
  • Die Bearbeitungszeit bis zum Erhalt des Aufenthaltstitels ist sehr unterschiedlich